Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
1a-Lage für dieses Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun, ich habe mir auch eine Meinung über diese Hotel nach 5 Tagen Aufenthalt gebildet. Meine "Vorschreiber" haben ja schon einiges Negatives geschrieben, dem ich nicht ganz so zustimmen mag. Also, der Eingangsbereich mit Rezeption wirkt tatsächlich nicht sehr einladend, dieser Bereich ist viel zu düster und nicht gemütlich. Den Damen an der Rezeption kann ich keine Unfreundlichkeit nachsagen. Der Frühstücksraum wirkt auf den ersten Blick recht passabel, hell und freundlich. Das Frühstück ist nicht besonders hervorzuheben, doch ich denke, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Die Lage dieses Hotels ist das Herausragendste, direkt an der Promenade, der Milchbar visavis, von der aus man jeden Abend den Sonnenuntergang geniessen kann, sofern nicht allzu viele Wolken das ganze Spektakel vereiteln. Das Negative: Ich selbst hatte ein Einzelzimmer nach hinten raus und schaute direkt auf eine Hauswand. Der Preis ist hier nicht gerechtfertigt. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, doch noch komfortabel im Gegensatz zu dem Einzelzimmer direkt unter mir. Das war nur eine "Klosterkammer", mehr kann man dazu nicht sagen. So etwas Winziges habe ich noch nie erlebt. Außerdem muss ich erwähnen, dass diese Einzelzimmer, wir hatten insgesamt 3, in verschiedenen Etagen und nach hinten raus, alle direkt auf eine Hauswand schauen und neben Versorgungsschächten der Küche liegen. Es ist etappenweise sehr geräuschvoll! Ich kann nur abraten, diese Zimmer zu buchen, da sie auch überteuert sind. Allerdings konnte ich auch feststellen, dass es nette Zimmer/Suiten gab. Durch diese 3 Einzelzimmer bedingt würde ich das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht