Wir waren im Grossen und ganzen sehr zufrieden;Das Zimmer war ausreichend Gross,Das Badezimmer Schimmelfrei,das Hotel im Allgemeinen nett aber keine 4 Sterne,wer mehr erwartet als er zahlt ist hier fehl am Platz Zu bemängeln gab es von unserer seite nur die Sauberkeit:Über Staub kann man noch hinwegsehen,aber wenn in der Toilette noch spuren des Vorgängers zusehen sind naja das sollte nicht sein.Das Frühstück war vollkommen Ok und Abwechslungsreich,das Personal ist sehr nett: Wir kommen wieder
Die Zimmer sind ausreichend groß;Möblierung Ok,Telefon und Fernseher vorhanden,Sauberkeit s.o.Balkon an Sonnigen Tagen bestimmt schön:
Das Frühstüch war Gut und Abwechslungsreich,das ist aber auch das einzigste was angeboten wird.
Das Personal ist sehr Freundlich,es war auch nur Putz -und Frühstückspersonal da ,die Anreise findet über das Hotel Hanseatic statt;
Obwohl das Hotel zentral liegt war es sehr ruhig,in die Fußgängerzone ist es ein Katzensprung,zum Strand ist es auch nicht weit .Vom Hafen zum Hotel wenn Mann/Frau gut zufuß ist sind es Grad mal 15 Minuten:
In der Umgebung vorhanden. Pool und Sauna können im Hotel Hanseatic kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Dirk & Bärbel |