Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aparthotel Michels auf Norderney ist ein tolles Objekt. Traurig ist hier anzumerken, das es leider leider nicht die Pflege und Aufmerksamkeit erhält, welches es verdient. Wenn man die Balkone betrachtet, fehlt es an der fachmännischen Instandhaltung. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Nicht zu vergessen ist die zentrale Lage.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die modernste (Ende 90er Jahre), aber sehr wertig. Sauber.

• Geschmack

Das Frühstück ist dort wirklich 1a. Eine wirklich große Auswahl. Das alles aufzuzählen führt dann doch zu weit.

Fleißig

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Petra

Liebe Petra, es stimmt uns froh Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass unsere familiäre Atmosphäre und der saubere Zustand Sie zum Wohlfühlen während Ihres Insel-Urlaubs einluden. Fabelhaft, dass darüber hinaus unser ausgiebiges Frühstücksbuffet Sie wunschlos glücklich und rundum genüsslichen den Tag beginnen ließ! Ein gepflegtes Ambiente im Inneren als auch von Außen liegt uns am Herzen. Die stürmische und feuchte Witterung hier auf der Insel hinterlässt überall Spuren. Notwendige Instandhaltungsmaßnahmen an und Backsteingebäude nehmen wir jedes Jahr vor. Wir bedauern, dass die Balkone dennoch vernachlässigt auf Sie wirkten und werden diesem Punkt nachgehen. Ihr „Immer wieder“ nehmen wir gerne beim Wort und sagen: bis bald! Herzlichst Ihr Team vom Michels Aparthotel Norderney