Wir waren Ende Januar 2026 im Hotel, weil uns die Nähe zur Uber-Arena überzeugt hat. Die Anreise erfolgte mit dem eigenen PKW, da das Hotel nach eigenen Angaben über PKW Parkplätze verfügt. Dieser Parkplatz befindet sich auf einem Hinterhof vom Nachbarhotel. Hinterhof in Berlin klingt erstmal gut, denkt man sich, da ist das Auto sicher!! Hier kommt dann jetzt der große Haken !!!! Zur Anreise stellte ich mein Auto vorschriftsmässig dort ab, ohne Schlechtes zu ahnen. Am nächsten Tag, zur Rückreise , stellte ich dann fest, dass meine Frontscheibe zerschossen wurde. Welcher Schreck und Ärger!!! Vom Hotel wurde der Schaden nur aufgenommen, die Polizei macht in diesem Fall nix. Also Werkstatt suchen und das ganze Theater danach, kein Auto, Zeit futsch,usw. Auf Nachfrage im Hotel zur Kostenübernahme des Schadens wurde mir nur mitgeteilt, dass in den AGB's steht, dass bei Schäden auf dem Parkplatz keine Haftung übernommen wird......,wer liest schon die AGB's bei einer Hotelbuchung. Sehr sehr ärgerlich, vor allem vom Hotel hätte ich mit einem kleinen Entgegenkommen gerechnet, da der Schaden bei über 2000,00 Euro lag. Zusätzlich zum Hotel fanden wir das Frühstück extrem überteuert. Preis und Angebot standen überhaupt nicht im Einklang und die Getränke in der Bar abend's waren total verwässert. Nicht das Geld wert. Für Erstnutzer des Hotels wäre ein Hinweis auf den Standort der Rezeption im Hotel brauchbar. Nicht jeder Gast findet den "Platz" sicher. Bei meiner nächsten Hotelbuchung in Berlin wähle ich sicher wieder eine "sichere" Herberge mit Tiefgarage!!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Beim Frühstück stimmt Preis-Leistung überhaupt nicht
Bester Service
- Nirgends
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|