Ich habe dieses Hotel als Reiseverkehrskauffrau für 3 Tage getestet und würde es meinen Kunden nicht weiterempfehlen. Die Anlage selber befindet sich noch im Aufbau - dadurch kann natürlich auch noch nicht alles passen. Das Hotel selber wirkt ganz gepflegt, die Zimmer sind in Ordnung - allerdings wurden alle Neuankömmlinge im "Keller" untergebracht - in richtig feuchten Zimmern. Dadurch kam es natürlich zu "Massentumulten" an der Rezeption. Die Angestellten an der Rezeption ist dadurch natürlich absolut genervt und überlastet. Es ist definitiv kein 5-Sterne Hotel. Für einen günstigen Preis ist es aber akzeptabel.
Zimmer soweit ganz in Ordnung - allerdings sind die Kellerzimmer sehr feucht und gewöhnungsbedürftig. Und dort wurden leider alle deutschen "Neuankömmlinge" untergebracht.
Hier ist der große Mangel im Hotel - vielleicht wird es ja bald noch geändert...??? Der Essensaal selber ist viel zu klein für die vielen Gäste. Es fehlt jegliche Athmosphäre!!! Keine Dekoration - einfach nur die Tische und Stühle lieblos hingestellt - halt Mensaähnlich. Menschenschlangen vor dem Büffet - viele die keinen Tisch mehr abgekommen haben haben sich einfach an den Pool gesetzt und dort notdürftig gegessen. Ich habe in diesem Hotel auch zum ersten Mal gesehen das einige Männer mit Boxershorts und Badelatschen zum Abendessen gegangen sind. Das Essen selber ist für die Türkei nicht so toll! Sehr viel gemanschte Sachen. Auch darüber gab es viele Beschwerden. Die Spezialitätenrestaurants dagegen wirkten ganz gepflegt. Es ist aber im Prinzip nur 1 Restaurant welches in 7 verschiedene Zonen geteilt ist - angeprießen werden ja 7 Spezialitätenrestaurants...!!!
Die Freundlichkeit im Hotel war so ziemlich gespalten - oftmals sehr freundliche Angestellte - aber auch sehr oft gestreßte und genervte Angestellte - vor allen Dingen an der Rezeption.
Das Hotel liegt beidseitig der Straße von Kiris. Es gibt allerdings eine Unterführung. Der große Poolbereich, der Aquapark und die Spezialitätenrestaurants liegen auf der Seite zum Strand - der Wohntrakt und Rezeption und Essensaal auf der anderen Seite. Es ist das erste Hotel neben dem Camyuva-Fluß. Zur anderen Seite liegt das Limak Limra ( wesentlich besser). Zu den nächsten Einkaufsshops ca. 400 Meter.
Der Poolbereich am Strand ist riesengroß und ganz nett angelegt. Mich selber hat es ein wenig gestört das der Pool extrem tief liegt. Man muss erstmal eine Treppe hinabsteigen um zum Pool zu kommen - ich finde es nicht so schön wenn die Fliesen an den Seiten noch 2 Meter über dem Wasser sind. Der Aquapark selber ist ganz nett - allerdings sind es keine neuen sondern alte und gebrauchte Rutschen... Das merkt man auch an seiner Badekleidung :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Claudia |