Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr zufrieden, gerne wieder

Alles war super in Ordnung! Liebe zukünftigen Daima-Gäste, laßt euch nicht zu sehr von negativen Bewertungen beeinflußen. Bin manchmal sprachlos, mit welcher Arroganz sich Urlauber über das Daima auslassen. Mit normalen, bis guten Ansprüchen ist man im Daima bestens aufgehoben! Eine sehr gute 4 Sterne Anlage, in der man sich rundum wohl fühlen kann!!! Wir wären gerne länger geblieben. Könnte noch soviel positive Eindrücke beschreiben. Die Gäste anderer Nationalitäten waren unauffällig, konnten anständig essen (was ja ständig beschrieben wurde), sind unter sich geblieben und haben niemanden gestört. Kann viele Bewertungen einfach nicht nachvollziehen und finde sie oft sehr unfair dem Daima gegenüber! DAIMA, macht weiter so, ihr seit auf dem richtigen Weg!!!!!

• Unsere Zimmer waren täglich perfekt gereinigt, tägl. neue Handtücher und liebevolle Bettdekoration.

• Wir bekamen zu jeder Zeit einen Tisch. Der Servicemanager hat sehr aufmerksam seine Bediensteten angewiesen oder selber einfach mitgearbeitet. Alle Servicekräfte waren fleißig, freundlich und schnell. Alle Speisen waren immer sehr appetitlich angemacht und wurden wenn sie halb leer waren, sofort aufgefüllt. Wir haben auch immer heißes Essen gehabt. Auch der letzte Gast hat noch sehr viel Auswahl an schmackhaftem Essen vorfinden können. Es war jeden Tag Fisch, Fleisch, Geflügel, viele verschiedene Beilagen, frischer Salat, riesiges Brotbuffet, leckeres Obst und ein ausgezeichnetes Kuchenbuffet vorhanden!!! Sehr lecker! Das Essen war wirklich spitze!

• Der Check-in um 12. 00 Uhr verlief freundlich und entgegenkommend. Wir konnten sofort in unser gebuchtes Familienzimmer mit sep. Schlafraum. Unsere Koffer wurden in unsere Zimmer gebracht. Unsere mitgereiste Familie konnte am nächsten Tag sogar ihr Familienzimmer gegen eins in unserem Haus tauschen, damit wir alle zusammen sein konnten.

• Durch die schönen runden Steine im vorderen Strandbereich war das Wasser glasklar und sehr sauber. Einige Shoppinggelegenheit in der Nähe. Akzeptable Transferzeit. gute Hotellage. Die süßen Hunde und niedlichen Katzen oder die lustigen paar Hühner, die sich überall in der Türkei aufhalten, sind auch nicht bösartig. Sie liegen in den Außenanlagen herum und dösen. Uns haben sie überhaupt nicht gestört. Wir mögen Tiere.

• Gut

Die Unterhaltung nach dem Galadinner (natürlich wieder sehr lecker!) war interessant und mal sehenswert. Unseren Kindern hat die Animations-"Comedy" an den anderen Tagen gefallen. In der Hauptsaison werden, glaube ich, anspruchsvollere Shows gezeigt. Es waren immer freie Liegen am Pool oder am Strand. Unsere Kinder sind auf Wasserreifen die Rutschen runter, ohne Verletzungen und mit viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Heike