Rolf. (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien untauglich

Schlecht

das zimmer im 3. stock (2 zimmer, ein bad) sehr gross , und gut eingerichtet. schlechte elektoinstalation(teils kein licht) ein wirrlpool im schlafzimmer, der nicht funktonierte. beides wurde trotz reklamation nicht versucht, zu reparieren. wir fanden die idee, die ganze anlage als schiff darzustellen recht witzig. wenn man genauer hinschaut, (ich bin baufachmann) wird diese anlage wegen ihrer gravierenden baumängeln in wenigen jahren eine ruine sein. für familien mit jugendlichen kindern absolut ungeeignet

• zimmer und unterbringung im hotel alles in allem ok. , wenn man genügsam ist. der, der die sterne vergeben hat, hatte wohl seinen grosszügigen tag. das superwetter und unsere gute laune hat unseren urlaub gerettet.

• essen war ok, mehr nicht. lieblos eingerichtete lokale , hygiene mangelhaft,(habe mal zufällig ein blick auf den boden der eiskühlltruhe geworfen.) schlechter service

• empfangen wurden wir in perfektem deutsch. service war von anfang an sehr unfreundlich, so habe ich mich nach 3 tagen entschlossen, mich für eine dienstleistung auch nicht mehr mich zu bedanken wenn man zu den essen später erschien, fand man schmutzige tische ohne besteck vor, dass man mühvoll suchen musste. der versprochene getränkeservice fand wohl nur für gäste statt, die das personal schmierten. einzige angestellte, die ihr trinkgeld durch gute arbeit und freundlichkeit verdiente, war die putzfrau und zwei barkeeper

• 1. 5 stunden fahrt vom flughafen, strand ereichbar in 3-4 minuten, an 2 abenden lag ein undeffinierbarer geruch in der luft. kein sandstrand, f irgend eine art kies-sandgemisch, sogar auf dem beachvolleyballplatz

• Sehr schlecht

der pool ist imboden etwa 3 meter versenkt, was beim baden nicht so angenehm ist. die rutschbahnanlage scheint auch nicht auf dem neuesten stand zu sein. die silikonpresse scheint hier das meistbenutzte werkzeug zu sein. so eine stümperhafte animatorentruppe habe ich noch in keinem hotel erlebt. beim volleyballspiel stört ein kindisches russisches animatormädchen mit ihrem gekreische die gäste und beleidigt sie, wenn zu viele personen auf dem feld stehen, müssen die gäste den platz verlassen und das animationsteam und hotelpersonal machen den grössten teil der mannschaft aus. unsere kinder (12 und 14) durften nicht an den poolspielen teilnehmen und mehrere angekündigte anlässe, an denen sie teilnehmen wollten, fanden nicht statt, weil die animatoren keine lust hatten. reklamieren nützte nichts. der abend, der vom animationsteam gestaltet wurde , war erbärmlich schlecht. wer es gesehen hat wird mir beipflichten. externe künstler an anderen abenden waren gut. warum muss man zb gute tanzeinlagen mit dröhnender musik kaputtmachen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Rolf.