- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sämtliche Bewertungen vorher gelesen, und uns unnötig verückt machen lassen. Es kann schon möglich sein, dass im Anfangsstatium einiges nicht so glatt gelaufen ist, aber inzwischen hat sich, so finden wir, alles eingespielt. Das Personal (besonders die Kellner) war super freundlich, das Essen vielseitig, abwechslungsreich und geschmacklich super gut. Es gibt für jeden etwas - und genug und frisch zubereitet. Ständig wird neu aufgefüllt. Wenn man beim Gala-Abend einen Tisch im "Zentrum" des Speiseareals wünscht, sollte man allerdings frühzeitig einen Platz besetzen. Der Gala-Abend ist einzigartig, es wird so viel geboten. Schon frühs werden ca. 120 cm große Tunfische aus dem Meer gezogen. Diese werden abends dekorativ aufgehängt, und im Wok frisch zubereitet. Um den ganzen Pool wird das Buffet aufgebaut. An diesem Abend gibt es außer der täglichen Show auch noch ein Feuerwerk, Sekt od. Champagner, und zum Schluss der Einmarsch der Köche mit Fackeln. Wir waren sehr begeistert. Es gibt einen Pool am Hotel (die Liegen waren aber meistens besetzt) und im Aquapark 2 Salzwasserpools und einer in dem die Rutschen führten. Vorsicht, die Fliesen um die Pools sind sehr rutschig. Der Aquapark hat uns nicht so zugesagt, da die Schwimmbecken nur zur Hälfte mit Wasser gefüllt waren. Man steckte so "tief unten" wenn man schwamm - der Beckenrand ist 1 Meter über einen. Die Liegen wurden auch schon sehr früh reserviert. Wir gingen sowieso nur zum Strand zum Baden - Liegen haben wir da auch immer gefunden. Das Wasser im Meer war fast immer sauber und angenehm warm (kommt auf die Strömung an). Auch am Strand gab es täglich Getränke und Melone usw.. Auch hier gingen die Kellner rum und haben das Geschirr ständig weggeräumt. Außerdem kam täglich der Icetee-Mann (laßt euch überraschen, es ist bestimmt die am meisten fotographierte Person). Im Beachrestaurant gibts ab Mittag warmes Essen, u. a. Döner u. Pommes, was unsere Kinder sehr freute. In den landestypischen Restaurants waren wir nicht - lt. den Speisekarten gab es am Buffet fast das Gleiche Essen. Die Hotelgäste bestanden zu ca. 50 % aus Russen, 20 % Holländer, 20 % Deutsche, 10 % Türken. Die Russen sind wenn überhaupt nur durch ihre "anderen" Essgewohnheiten aufgefallen (Teller und Tische waren gut gefüllt) - und da sie ja in der Überzahl waren, durch ihre Lautstärke. Was wir nicht schön fanden, war, dass einige sich Essen und Getränke mit aufs Zimmer nahmen, und das dreckige Geschirr dann einfach vor die Türe stellten. Im Hotel wurde auch Haman angeboten. Das türkische Bad mit Haman und Massage ist sehr schön aber viel zu teuer (ca. 40 Euro). Wir haben das im Hotel nicht genutzt sondern bei den dortigen Anbietern zu 15 Euro (Transfer inbegriffen) gebucht - Sollte man aber unbedingt einmal mitmachen. Also freut euch auf eueren Urlaub - wir haben zwei schöne Wochen im Daima verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut