- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 1 Woche im Daima und muß sagen es war ein Schöner Urlaub, Essen und Getränke waren meiner Meinung nach sehr gut. Das Wellnesangebot mit Massagen und Peeling war auch sehr gut. Die Poollandschaft und der Strand waren großzügig gestaltet so das man immer ein Platz zum Baden und Sonnen gefunden hat. Das einzige was etwas störend sein könnte, sind leider die vielen Russischen Uralubsgäste (ca 70-80%) die oft sehr laut auch Nachts um 02. 00 Uhr ins Hotel kommen. Mich hat es nicht so arg gestört da das Hotel in 3 Schiffen aufgeteilt ist und in meinem Schiffsteil Maria war es auszuhalten, es gibt auch andere (Deutsche) Gäste die sich sehr laut verhalten. Die Einrichtung des Hotels ist auch sehr schön gemacht nur der Speisesaal ist etwas klein geraten wenn das Hotel ausgebucht ist, aber es gibt viele Tische zum draussen sitzen was bei dem Schönen Wetter eh mehr spaß macht, nur bei Regen kann es ein Platzproblem geben. Ich war im großen und ganzen sehr zufrieden und konnte meinen Urlaub eine Woche lang geniessen und mich erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut