Türkischer Gast aus Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Als Familie nicht empfehlenswert

1 Woche Urlaub mit 2 Kindern für nicht wenig Geld. Das schlechteste Hotel bisher, das wir erlebt haben. Einziger Pluspunkt: Auqapark sehr schön aber kann nur über die befahrene Straße überquert werden. Sehr schade! Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne und nicht empfehlenswert als Familie mit Kindern. Es ist ein Hotel, mit 95% Russen, die abends sich voll trinken und dann entweder im Aufzug kotzen (unangenehm stinkender Aufzug voller Flecken) oder Nachts/gegen Morgen unendlich rumkreichen im Flur und im Zimmer, was man leider in unserem Zimmer sehr gut hören konnte. Kein einziges Mal lief türkische Musik, was wir sehr sehr schade fanden. Im Hotel haben wir uns nicht wie in der Türkei gefühlt. Das Essen hat gut geschmeckt aber leider jeden Tag fast immer das gleiche. Service im Essensbereich Katastrophe. Personal stand zwar genug da aber wohl nur zum rumstehen umfüllen und aufräumem der Tische. Also 100% selfservice. Es kommt nicht mal einer wenn du was fallen lässt. Sogar Besteck mussten wir immer selbst holen. Definitiv kein geschultes Personal. Lieber stehen sie da und beachten dich nicht. Getränke an der Bar nur in dünnen billigsten Plastikbechern. Leider konnte ich daraus nichts trinken. Auf Anfrage konnte ich trotz all inklusive Plus nur einmal von den 8 Tagen ein Cocktail in einem hartplastik Bierbecher trinken. Wenn man kein Wert auf Beachtung und Service legt und selbst sich jeden Abend mit russischer Musik die Kante gibt und nicht mehr weiß wie man ins Zimmer kam ist das Hotel perfekt. Wir können es keinesfalls weiterempfehlen, würde nicht wieder kommen.

Familien

Alter der Kinder