Sehr schöner Aufenthalt mit entspannter Stimmung und tollem Service. Die Animateure waren immer motiviert und haben gute Laune verbreitet. Ein großes Dankeschön an Adil und Erkan - ihr einfach Klasse!😁
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war insgesamt okay für den Aufenthalt. Positiv waren die Größe und die grundsätzliche Ausstattung. Allerdings merkt man, dass es schon etwas älter ist und mittlerweile renovierungsbedürftig wirkt. Außerdem war ein leichter Rauchgeruch wahrnehmbar. Für einen kurzen Aufenthalt war es trotzdem noch in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie war insgesamt positiv. Da ich vegan lebe, habe ich beim Frühstücksbuffet trotzdem immer etwas gefunden und musste nicht hungrig bleiben. Persönlich hätte ich mir noch etwas mehr Auswahl gewünscht, zum Beispiel pflanzliche Milchalternativen für Snacks oder Kelloggs sowie mehr Nüsse und getrocknete Früchte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr positiv. Alle waren freundlich und hatten einen sehr angenehmen Umgang mit den Gästen. Besonders die Animateure haben einen tollen Eindruck hinterlassen – sie sind sehr offen, kommunikativ und schaffen es, die Gäste miteinander zu verbinden und für gute Stimmung zu sorgen. Auch mit Kindern gehen sie sehr liebevoll um und beziehen sie aktiv in Spiele und Aktivitäten ein.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Die nachhaltigen Maßnahmen im Hotel sind positiv aufgefallen. Man merkt, dass versucht wird, den Plastikverbrauch für Hotelgäste zu reduzieren, was einen guten und umweltbewussten Eindruck hinterlässt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir insgesamt gut gefallen. Im Mai war das Wasser zwar noch ziemlich kalt, dafür aber eine richtige Abkühlung nach dem Sonnenbaden. Der Poolbereich war sauber und das Wasser roch kaum beziehungsweise gar nicht nach Chlor. Positiv waren auch die bequemen Liegen, von denen rund um den Pool ausreichend vorhanden waren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation hat uns am besten unterhalten. Besonders Animator Adil mit seinen zwei hübschen Begleiterinnen war immer super drauf und hat für gute Stimmung gesorgt. Das gesamte Animationsteam war sehr engagiert und freundlich. Auch die Shows am Abend waren wirklich gelungen und haben viel Spaß gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen und leicht zu finden. Direkt vor dem Hotel verläuft eine Hauptstraße, auf der etwa alle 10 Minuten Busse in beide Richtungen fahren. Größere Städte wie Manavgat, Antalya oder Alanya sind mit dem Dolmuş bequem und günstig für wenige Euro erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.