Sofia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel (wenn überhaupt) nur für Jugendreisen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Falls Sie dieses Hotel mit All-Inclusive buchen, würde ich Ihnen dazu raten sich für ein Anderes zu entscheiden. Für Getränke bekommt man eine Karte mit der man nur ein Getränk bekommen kann (für Cocktails fällt eine Extragebühr von 2 Euro an, trotz AI!!!!!). Dieses sogenannte 'AI' beinhaltet zwar 3 Mahlzeiten wie üblich, doch zwischen diesen bekommt man nur Burger (Burgerbrot und Fleisch) oder Hotdogs (Würstchen im Brot) usw. die aufs billigste reduziert sind, dh. keine Soßen (außer Ketchup der in einer winzigen Tüte beigelegt ist), keine Gürkchen, Zwiebeln etc. Es gibt zwar noch Baguettes die etwas besser aussahen, doch für diese wurde wieder eine Extragebühr verlangt. Das Essen in der 'Kantine' (ja das Essen wird von Mitarbeitern auf die Teller gelegt) ist zwar lecker, doch die Auswahl könnte für ein *** Hotel größer sein. Die Zimmer sind klein (unseres war's auf jeden Fall). Gebucht war ein Doppelzimmer, bekommen haben wir dafür ein ca. 1,20x90 Ehebett mit nur einer Decke. Auf eine Beschwerde bei der Rezeption kam die Rechtfertigung dass wir ja eine große Terrasse hätten, was mit unserem Problem rein gar nichts zutun hatte. Als wir versuchten nachsichtig nach einer zweiten Decke zu fragen wurden wir nur ausgelacht, da es in Spanien anscheinend 'zu warm wäre für eine zweite Decke'. In unserem Zimmer hatten wir eine durchgehende Schräge, die sich auch weiter ins Badezimmer zog und zwar direkt über unsere Badewanne. Was zur Folge hatte dass wir nur im sitzen Duschen konnten. Die Putzfrau war zwar täglich da, doch sauber war es fast nie. Beispielsweise wurde Sand der vom Strand irgendwie bei uns im Zimmer landete nur unter das Bett gefegt. Gewaschen wurde gar nicht und die Handtücher wurden 5 von 7 Mal gewechselt. Es gab keinen Kühlschrank und nach der Fernbedienung unseres Fernsehers (der nur ein deutsches Programm zeigte) mussten wir erst an der Rezeption fragen. Alles in Einem mag das Hotel vielleicht für Jugendreisen geeignet sein, doch für so einen Preis (den wir bezahlt haben) kann man mit Sicherheit etwas besseres finden!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung