Sehr großes Hotel direkt am Strip (über 5000 Zimmer), buchbar nur als Übernachtung ohne Frühstück. Freies WiFi für Gäste. Es lohnt sich eine MLife Players Card zu holen, wenn man damit spielt, werden einem Punkte gutgeschrieben, die hinterher Vergünstigungen für Essen / Zimmer / etc. einbringen.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit King-Size Bett. Großer LED-Bildschirm und Bose Sound Anlage. Badezimmer sehr klein aber OK.
Mehrere Restaurants im MGM vorhanden: Fast-Food-Ketten, Pizza, Steakhaus, Sushi, Mexikaner, Französisch usw. Sehr zu empfehlen: Wolfgang Puck, der hat hier eines seiner mehreren Las Vegas Restaurants. MGM Büffet: Haben wir nicht genutzt, die Preise waren Recht unterschiedlich, das ging von 12,99$ für Frühstück in der Woche bis zu Champagner-Brunch am Wochenende 35,99$, Abends Gala-Dinner auch sehr unterschiedliche Preise, man sollte die Aushänge vom Büffet beachten. Wenn man gut Frühstücken möchte, kann ich das Frühstücks-Büffet im Bellagio empfehlen (19,99$ pro Person, Stand November 2015).
Zimmer wurden jeden Tag pünktlich gereinigt. Wenn man mal länger geschlafen hat, wurden gewartet und im Anschluss beim Verlassen des Zimmers gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Lage optimal, direkt am Strip und direkt am Flughafen (jedoch keine Fluggeräusche wahrnehmbar). Taxifahrt vom Flughafen je nach Verkehr 15-20 US-$. Taxistand und Bushaltestelle am Ausgang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife