Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Februar 2022 unter neuer Leitung und wurde im Juli 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Oktober 2022).
Zum Schnorcheln ein Traum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Fast nur italienische Gäste - wir haben lediglich zwei Landsmänner getroffen, mit denen hat man sich dann aber auch richtig viel zu erzählen :-). Die Anlage ist sehr schöne angelgt und begrünt. Allerdings ist außerhalb der Anlage nichts außer Müll und Bauruinen. Der Urlaub beschränkt sich also auf die Hotel-Anlage. An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Bad und Zimmer waren sehr geräumig und schön gestaltet. Der Putzmann (es gab keine Putzfrauen :-) ) hat seine Arbeit gut gemacht. Die zwei Hotelstrände, einer ist mit dem Hotel-Bus (nur vormittags) zu erreichen, sind super zum schnorcheln. Schwimmen ist vom Steg aus eher schlecht möglich in der Bucht vom Zweit-Strand aber gut möglich. Und wie schon gesagt das Schnorcheln ist toll - es gibt dort auch Wasser-Schildkröten :-). Das Personal war stets freundlich und wir fühlten uns als Deutsche keineswegs ausgeschlossen. Einzig die italienische Animation war für uns eher überflüssig - besonders die am Strand, aber lustig zuzuschauen :-). Essen war prima - natürlich auch sehr auf italienisch ausgelgt. Tolles Vorspeisen-Buffet (viel Anti-Pasti). Sonst viel Pasta aber auch Fleisch und Fisch gabs reichlich. Bei den Getränken waren Sie trotz AI manchmal etwas knausrig, wenn wir uns Wasser oder Saft in Flaschen abfüllen wollten. An der Strandbar gibts hauptsächlich Fastfood (gute Hamburger). aber auch guten Cafe. Das Nachbar-Hotel war, als wir dort vorbei spaziert sind wie ausgestorben, wir haben dort keine zehn Gäste am Strand gezählt. Da hätte ich mich nicht wohlgefühlt. Auch unser Hotel war nur zu ca. 25% belegt und der Speisesal manchmal ganz schön leer. Wir waren aber auch nicht in der Hauptsaison dort. Wenns also jemand nicht so ruhig mag, der sollte nicht außerhalb der Saison dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen