- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und mitunter sehr bemüht. Das Essen hält sich im guten Rahmen könnte aber landestypischer sein, die Snacks abwechslungsreicher. Nach 14 Tagen Hamburger, Pommes und Reissalat macht sowas auch keinen Spaß mehr. Getränke sind reichlich zu haben, meistens mit Selbstbedienung. Was aber gänzlich bei der Information des Veranstalters fehlte war die Tatsache, dass es sich in diesem Hotel ein italienischer Club befindet, welcher 70 % der Betten belegt. Bei der Bemerkung das Hotel wäre bei Italienern beliebt, dachte wir uns nichts. Dort wurde ich dann mit italienischen Gästen, Animation, Essen und Beschriftung konfrontiert. In der ersten Wochen waren wir Nichtitaliener zu fünft, dann kamen noch 4 Österreicher dazu. Das war es dann auch schon. Wenn ich sowas will dann fahre ich nach Italien, was ich auch sehr gerne mache. Aber bitte sowas nicht in einem ägyptischen Hotel. Als Deutsche kommt man sich dort mitunter etwas vernachlässigt vor. Das italienische Animationspersonal biegt sofort ab wenn es bei der Begrüßung bemerkt mit Nichtitalienern zu tun zu haben. Irgendwelche Informationen sind nur für italienischkundige zu lesen. Englische Informationstafeln wären sehr hilfreich gewesen, waren aber leider nicht vorhanden. Das ägyptische Personal spricht auch perfekt italienisch - trotz allem ein Lob sie waren sehr bemüht mit uns Englisch zu sprechen und mitunter auch in Deutsch. Ein Lob auch an die dortige Tauchschule. Es waren alle sehr bemüht auch uns die nötige Information zukommen zu lassen. Fazit: Für Deutsche bzw. Nichtitaliener ist dieses Hotel nicht wirklich zu empfehlen da es uninteressant ist an den angebotenen Aktivitäten die in italienisch stattfinden teilzunehmen. Durch den hohen Anteil an italienischen Gästen wird alles auf diese ausgelegt somit verliert es den Charakter des Urlaubslandes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut