- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann den Vorrednern nur zustimmen: Nach 6x Ägypten ist das das Hotel zum Abgewöhnen: Angestellte sprechen Ägyptisch oder Italienisch, Englisch nur Fragmente. Deutsch erwarte ich niergends! Animation und wichtige Hinweise der schreienden Animateurszunft nur in Italienisch. Das Hotel hatte entgegen Restägyptens seine EIGENE UHRZEIT!!! Im Cataract gingen die Uhren eine Stunde vor, was dann beim Essen zu Problemen führte oder bei der Abstimmung mit der externen Tauchbasis. Erklären konnte es niemand. Das AI-Getränkeangebot war wie beschieben und zeigte auch das einzige (!) englischsprachige Schild: "Es ist verboten aus dem Wasserspender Getränke in Flaschen abzufüllen". Alle anderen Schilder im Hotel waren in italienisch. Tauchbasis hatte nur italienische Preisliste, englischsprachiger Guide erst nach ein paar Stunden auffindbar. Der riet uns dann nicht mit den Italienern zu tauchen und uns eine andere Basis zu suchen. Über Kontakt mit den 6 restlichen Deutschen des Hotels gingen wir dann ins Brayka zu den EXTRA DIVERS.Wir kamen uW Klasse war auch des rote All-inclusive -Band. Es weist einen als deutschsprachige minorität aus. SPRECHT NICHT MIT DEUTSCHEN... Wir haben das Band dann herumgedreht, dann sah es aus wie ein besonders beliebter ital. Cluburlauber. Dafür wurden wir dann ständig auf ital. angesprochen. Zimmer tip-top sauber mit täglichem kpl. Wäschewechsel, Pool jeden Abend gereinigt. Aber für Deutsche eine echte Herausforderung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut