- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber . Das Badezimmer war mit einer Dusche und Badewanne aus gestattet des weiteren hatten wir eine Nespressomaschiene für Kaffe und Tee auf dem Zimmer wir würden gerne bei dem nächsten Besuch wieder kommen Wir hatten in unserem Zimmer sogar eine Nespessomaschiene für Kaffe oder Tee
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute und Reiner |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und noch mehr, dass sie wieder kommen werden! Wir denken, dass neben den erwarteten Dienstleistungen besonders der persönliche Kontakt und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter den Wohlfühlfaktor bringen. Hier investieren wir sehr viel, um dies unseren Mitarbeitern zu verdeutlichen. Dies beginnt bereits beim Einstellungsprozess, wo wir immer mehr Fokus auf das Auftreten und die Einstellung legen und weniger auf die fachlichen Vorkenntnisse. Es freut uns sehr, dass diese Einstellung von ihnen so geschätzt wird. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt und wünschen ihnen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christian Gindele Direktor