Super schönes, sauberes, modernes Hotel. Wir haben unseren kompletten Urlaubszeitraum im Inaya verbracht und von dort aus individuelle Touren durch ganz Bali gemacht. (Für deutschsprachige Touren empfehle ich Ariana von Pacto) Das Hotelpersonal empfängt einen freundlich und war immer sehr hilfsbereit. Autos werden vor dem Befahren des Geländes Sicherheitstechnisch überprüft und auch am Strand befindet sich Sicherheitspersonal. Der Strand ist sauber, da er stündlich vom Müll, der angespült wird, gesäubert wird. Im Wasser selbst war es tagesabhängig wie viel Müll im Wasser ist.(Tipp: Früh ist es relativ sauber!) Es gibt jede Menge fliegende Händler am Strand, die aber nach einem Nein auch weiterziehen. Weitere Händler mit festen Stand befindet sich auf dem Gelände, hier kann man ganz gut handeln. Die zahlreichen Restaurants im Hotel waren qualitativ sehr hoch und es war alles sehr lecker. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Pool Zugang gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Draußen war es ruhig, die Minibar wurde mehrfach aufgefüllt (Softdrinks) und jeden Tag gab es vier kleine Flaschen Wasser. Auch hier war alles sehr modern eingerichtet und auch im Bad zog sich dieses Bild weiter. Für mich gab es vom Hotel sogar eine kleine Aufmerksamkeit, da ich Geburtstag hatte. Das Hotel hat wirklich sehr viel dafür getan, dass wir uns wohl fühlen. Das einzige was etwas nervig war, waren die Türen, die regelrecht zu plauzten.
Zimmer mit Pool-Zugang sehr zu empfehlen, sauber, modern und wirklich chic eingerichtet, Minibar wird täglich aufgefüllt, Wanne, Dusche Klimaanlage alles vorhanden
Für jeden Geschmack etwas dabei, gute Qualität.
Sehr netter und hilfsbereiter Service
Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, 4 Minuten Fußweg zur Bali Collection mit jeder Menge Restaurants und Shops
Es gibt Aktivitäten wie Yoga am Morgen, Poolfitness aber auch einen Spabereich wo man sich entspannen kann. Im Hotel selbst kann man ebenfalls Fahrräder oder Wassersport Aktivitäten buchen/leihen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |