5 Bungalows mit gepflegter Grünanlage. Bungalow mit kleiner Terasse. Sauber und grosszügig. Frühstück war inklusive und bestand aus 2 Toasts mit Marmelade, Obst, Saft und Kaffee oder Tee. Überschaulich, aber ok. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1,5 std und kostete 150.000 IDR Wechselstuben und Supermarkt im Ort vorhanden. Getränke etc. können im Kühlschrank an der Rezeption untergebracht werden, da kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
Moskitonetz war leider nicht gut zu schliessen und hatte kleine Löcher. Am bestern Moskitospirale und Moskitoschutz im Supermarkt besorgen, da die Bungalows offen sind. Grosse Dusche mit Steinboden, der nicht so angenehm ist, aber gut aussieht ;o) Viel Platz im Bungalow, aber wenig Ablagefläche vorhanden. Handtücher nicht sehr frisch und sauber.
Zur Begrüssung gab es einen kleinen fruchtigen Trunk. Es gab eine ausgiebige Speisekarte, die wir nicht genutzt haben. Am Strand waren viele Lokalitäten, in denen man, mit Blick aufs Meer, essen kommte. Besonders schön, bei Sonnenuntergang zu Abendessen.
Wäscheservice haben wir genutzt. Dieser war sehr günstig und wir haben gerade mal 1€ für 5 Teile bezahlt. Heute gebracht, morgen gemacht. Familiäre Atmosphäre. W-Lan in der Anlage kostenfrei vorhanden.
In the middle of nowhere ;o) 10 min. Fussweg zum Strand, an dem sich die Surfer tummeln. 70.000 IDR kann man sich in die "City" fahren lassen oder man leiht sich ein Motorbike. Baustelle gegenüber, welche bis in die Abendstunden Lärm macht. Am besten Ohrstöpsel mitnehmen, da auch die Hähne am morgen krähen.
Strand in 10 min. zu Fuss zu ereichen. Liegestühle konnte für 25.000 IDR benutzt werden. Auch Surfbretter konnten am Strand ausgeliehen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |