Nina (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer und die Anlage sind sehr einladend und gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gerräumig und gut ausgestattet und wohnlich eingerichtet. Ganz tolles großes Badezimmer mit riesen Dusche, die aber leider das ein oder andere Mal undicht war, sodass das Bad etwas unter Wasser stand.

• Die Auswahl am Buffet ist nicht die Größte und geschmacklich auch eher etwas fad, aber es gab immer ein paar Speisen die wirklich lecker waren. Alles in allem war das Essen in Ordnung.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben waren seht freundlich und hilfsbereit, auch ohne den öfter genannten “ Trinkgeld-Bonus “ . Zwar hatte man schon manchmal das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihre “Lieblingsgäste“ haben, jedoch wurde man nicht nachteilig behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ca. 5km vom Ort selber entfernt. Den kann man aber einfach mit dem Tuk Tuk erreichen.

• Gut

Es werden täglich Spiel und Sportarten am Pool angeboten, außerdem kann man das Gym und das Spa gegen Gebühr benutzen. Da wir diese Möglichkeiten leider nicht genutzt haben kann ich diese nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017