- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel übertrifft wirklich alle Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Es ist sehr sauber, hat super nettes Personal, ein klasse und abwechslungsreiches Essen, einen großen Pool u einen extra Pool für Spiel- u Sportaktivitäten. Für ein 3* Haus überragend. Wir hatten Flug und Hotel getrennt gebucht, dadurch ca. 400€ gegenüber Pauschal gespart. Der Flughafentransfer wurde mit "Susi" von www.kalutara-tours.de durchgeführt. Dieses hatten wir von Deutschland aus im Vorfeld gebucht. Susi ist eine Einheimische, die sehr gut deutsch spricht und eine Klasse für sich ist. Sie wohnt nur ca. 1 KM vom Hotel entfernt. Wir hatten noch 2 Tagestouren bei ihr gebucht, die unvergesslich bleiben werden. Von den Beachboys am Hotel hatten wir mit "Anu" Kontakt. Ein toller Mensch, dem sehr die Kultur des Landes am Herzen liegt und die er auch jedem Gast Hervorragend bei jeder Tour übermittelt. Kleines negativ am Urlaubsort -- der Strand. Leider kann man dort, wegen der starken Strömung, nur selten Baden gehen. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten tolle 17 Tage und kommen bestimmt wieder. Grüße an SUSI und ANU
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut