- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Hotel Mermaid und haben uns super wohl gefühlt,das gesamte Personal ist super freundlich,an der Rezeption war Niroshan immer für uns da und sehr zuvorkommend selbst bei Stromausfall hat es keine 5 min.gedauert.Unser Zimmerboy Neel war der beste,jeden Tag war das Bett mit frischen Blumen dekoriert und das Zimmer immer tip top.Auch abends wurde das Bett nochmal gemacht,Nishan an der Bar hatte immer gute Laune und war sehr hilfsbereit,Im Restaurant fühlten wir uns besonders bei Dilani und Nuwan wohl,selbst der Koch P.K.Ashoka erfüllt einem jeden Wunsch.Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen,für 3-Sterne Hotel ist es top.Wer Ausflüge machen will bucht am bersten mit Siri Tours der sich immer am Strand aufhält wir haben sehr viel mit ihm erlebt.Aber es ist auch Vorsicht geboten bei den Beach Boys es gibt auch Betrüger,bei Siri ist man in sicheren Händen.Im Schmuckladen um die Ecke kann man tollen und günstigen Schmuck einkaufen.Eine Fahrt mit dem Tuk Tuk ist einfach genial.Wir freuen uns schon aufs nächste mal!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut