Nettes kleines Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Anlage sehr gepflegt und ruhig, separater Sportbereich, den wir gerne und oft genutzt haben. Abends immer Live-Musik (unterschiedlichster Richtung). Top 3 Sterne-Hotel, das wir gerne weiter empfehlen!
Gut und zweckmäßig ausgestattete Zimmer, dank Klimaanlage immer gut geschlafen.
Das Angebot war gut und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei u. auch nach 14 Tagen immer wieder neues am Buffet. Zum Frühstück auf jeden Fall den einheimischen Tee genießen, der Kaffee ist nicht so berauschend.
Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Trotz der geringen Entfernung zum Flughafen muss man ca. 2 Stunden Transfer einplanen. Im Hotel hat man ziemlich überall Meerblick (starker Wellengang - macht aber viel Spass).
Der Pool ist kleiner, als er auf den Bilder wirkt, aber völlig ausreichend. Im separaten Sportbereich gibt es ein gutes Angebot von Wassergymnastik über Krocket bis squash.... Die Ausflüge haben wir alle über die "Beachboys" gemacht und waren sehr zufrieden. Wir danken insbesondere Ajith und Tilan, die uns sehr interessante Eindrücke von ihrem Land ermöglicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gabriele |