Uwe&Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Land Stranboys No Go

Gut

Wie von den Vorgänger schon geschrieben ein sehr gutes Hotel. Gerne wieder. Mit den Hunden ist es halt so. Die einen mögen sie, die andern weniger. Wann man auf der Wiese bzw. Strand läuft und man tritt in einen Haufen, ist das uns sehr unangenehm. Mann sollte hat Wissen , dass Sri Lanke ca 22 Mio. Einwohner und ca. 50 Mio. Hund hat

• Toller Service. Zimmer werden täglich gereinigt mit Handtuch wechsel.

• wer da nichts zu Essen findet ist selber schuld. Bei 3 Wochen Urlaub wiederholt sich das Essen, war aber nie ein Problem für uns.

• Einfach top. Die Leute haben immer ein Lächeln für dich übrig und es ging alles sehr flott. Hotel war zu unserem Zeitpunkt max. 15 % belegt.

• Gut
  • Liegt ein wenig ausserhalb , dafür sehr ruhig. Vor dem Hotel stehen ständig Tuk-Tus und man kommt überall hin. Nach Kalutara für 200. ( war unser Preis ) Die Züge welche vor dem Hotel vorbei fahren haben uns nicht gestört.

Haben uns bei den Anfangs sehr freudlichen Strandboys über Ausflüge informiert. Haben auch immer sehr tolle Auskünfte bekommen. Als wir den Boys mitgeteilt haben, dass wir nicht bei Ihnen buchen, haben Sie Ihr wahres Gesicht gezeigt. Wir wurden angepöbelt und es wurden diskriminierende Äußerungen gegen Frauen geäußert . Haben dann bei Ratna Tours ( Ratnatourssrilanka.com ) gebucht. Er ist im Hotel bzw. kann über die Rezeption angerufen werden. Er ist zwar etwas teuerer , aber wir haben mit Ihm tolle Touren und Ausflüge gemacht. Empfehlen wir ohne Bedecken weiter, da er auch über das Land sehr kompetente Auskünfte macht und sein Fahrzeug voll in Schuss ist. Andere Urlauber haben mit den Strandboys die gleiche Erfahrung gemacht und es werden mittlerweile auch Frauen und Drogen angeboten. Sind auch auf eigene Faust nach Galle und Colombo mit dem Zug gefahren. Ist unbedingt ein muss. Erlebnis pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018