Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem waren die Zimmer ok. Alles war technisch ok und immer gepflegt. Die Zimmer wurden täglich, vorbildlich gereinigt. Die Gäste kamen meist aus England wobei auch Franzosen und deutsche Gäste da waren - absolut problemlos und angenehm. Die Hotelangestellten waren immer bemüht ( mit und ohne Trinkgeld) die Wünsche zu erfüllen und waren nie aufdringlich - da gibt man gerne ab und an ein Trinkgeld. Die meisten Gäste waren, uns inklusive, eher mittleren Alters oder den Senioren zuzurechnen und oftmals mehrere Wochen dort. Das Essen in Buffetform ist alleine schon ein Grund das Hotel zu besuchen. Das Essen war landestypisch und einfach vielfältig und lecker. Zwar wurde versucht ein spezielles (kostenpflichtiges) Dinner zu verkaufen aber das wurde eher nebenbei angeboten. Ich würde auch all-inklusive empfehlen. Wifi gab es im Empfangsbereich. Was mir absolut gefallen hat und ich in der Form noch nie erlebt habe war die Tatsache, dass kein Getränk weder am Zimmer noch in der Bar oder am Pool in Plastikflaschen oder Plasitkbechern gereicht wurde. Keine herumfliegenden Plastikteile oder sonstiges .. genial es geht also doch !

• Gut
  • Standardzimmer ..mit Klimaanlage etwas laut aber unbedingt notwendig. Wasserkocher für Tee und Kaffee im Zimmer. Was man braucht ist da. Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt. Das Mobiliar war schon ein wenig in die Jahre gekommen aber war in Ordnung. Es gab täglich frisches Wasser in Thermoskannen!

• Frühstück .. bis auf den Kaffee vielfältig z.T auf englische Gäste zugeschnitten ! Lunch und Dinner ..tadellos und immer mit frischen Obst. Für die Figur ist das Dessertbuffet absolut tödlich ..Widerstand zwecklos.

• so,wie man es sich vorstellt .. keine Probleme oder Makel

• Gut
  • Hotel ist direkt am Strand ..und ein wenig abgelegen. Baden ist trotz Wellengang immer möglich ! Wer mehr will, muss mit dem Tuc Tuc seine Ziele ansteuern. ( nach Kalutara hin und zurück mit Shoppingstops ca. 300 SR) Das Abendprogramm .. unaufdringlich bis nicht vorhanden, was absolut kein Nachteil ist. Die musikalische Unterhaltung war mir zu oldfashioned ..und das will was heißen. Die Beachboys sind z.T sehr aufdringlich und ich habe keine negativen Erfahrungen von Gästen gehört aber lästig ist es doch. Ein Trick, diese boys bieten immer die gleichen Ausflüge an und wenn man einen Ausflug will, der nicht im Angebot ist, ( ich wollte nur die Walsafari keine Stadtbesichtigung und Kräutergartenbesuch buchen) dann verlieren sie sofort die Lust und man hat Ruhe ..die haben ein perfektes Informationssystem wer neu ist und ein potentiellen "Opfer" darstellt.

wer wollte konnte ein wenig Wassergym. oder Wasservolleyball machen. Fitnessstudio für jedermann und klimatisiert frei zugänglich und offen. Liegen und Matten wurden von den Beschäftigten sofort gebracht bzw. mit Matten und Handtüchern belegt .. egal ob am Pool oder unter den Palmen.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Bernd