Haike (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Spitze Hotel, super Service, Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel können wir absolut empfehlen! Das Essen ist einfach große Klasse. So leckere Currys haben wir noch nie gegessen. Das absolute Highlight sind die Desserts. Die haben Weltklasse! Die Kellner und Roomboys sprechen fast alle Deutsch und sind sowas von nett. Unser Roomboy hieß Nihal und hat unser Zimmer jedes Mal ganz wunderbar hergerichtet. Als Kellner war Sambi außergewöhnlich zuvorkommend. Am Strand mußte man schon aufpassen. Die strömung konnte ganz schön gefährlich werden. Also nicht so weit reingehen, dann ist man schnell weg. Ist paarmal vorgekommen in den 2Wochen. Liegen gibt es genug. Schatten und Service rund um den Strandaufenthalt auch. Die Tiere sind ja auch so niedlich. da laufen Streifenhörnchen rum und kommen auf die Liegen, fressen aus der Hand und sind einfach wunderbar. Am Strand gibt es auch so liebe Hunde. Die Armen haben haben immer Hunger sind aber trotzdem so lieb. Ganz liebe Seelen, die tun niemanden was und es brach uns fast das Herz, wenn die Wachmänner des Hotels auf die friedlich schlafenden Tiere mit Stöcken oder Steinen geschlagen haben! Zum Hotel gehört auch ein Sportcenter. Dort kann man prima Massagen machen lassen, für einen schmalen Taler und im schönen Ambiente. Die Sportboys geben sich große Mühe und sind ganz lustig drauf. Sowohl Yoga als auch Wasservolleyball haben echt Spaß gemacht. Ausflüge Haben wir auch gemacht. Trotz "Warnungen" der Reiseleiter haben wir uns für einen Beachboy entschieden. Ruwan war unser Mann. Er hat uns gut geführt, war preislich fair und konnte fantastisch deutsch. ihn kann man durchaus empfehlen. Also wir würden wieder ins Mermaid fahren, wenn es nochmal Sri Lanka sein soll. Das Land bietet schon Außergewöhnliches. Herrliche Natur, freundliche Menschen, leckeres Essen und eine unbeschwerte Lebensart.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Haike