Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und hat bestimmt mehr als drei Sterne verdient. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich auch ohne Trinkgeld. Dieses gibt man aber freiwillig.
Das Zimmer 301 war ausreichend groß und hatte ein neues Bad und einen großen Balkon (sogar mit Liege). Das Zimmer hatte zwar einen Flachbildschirm, aber die DW ging nur an 2 Tagen von 2 Wochen.
Frühstück war immer hervorragend. Ob Omelett, Spiegeleier es war alles vorhanden. Mittag oder Abendessen, man hat immer etwas gefunden. Allerdings waren die Speisen meist lauwarm. Nachspeisen waren hervorragend.
Service war sehr gut. Allerdings war die Strandbar, geschuldet durch die geringere Auslastung durch Gäste bis auf zwei Tage nicht besetzt. Der Strandboy war immer auf Höhe des Geschehens und hatte Auflagen und Standtücher schnell parat.
Sehr abseits gelegen. Nach Kalutara sollte man ein Tuk Tuk nehmen. Es ist nicht allzu teuer. Man rechnet ca. 5 km. Zu den Ausflügen sind schon einige Fahrstunden. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Der Pool war zwar sauber. aber keine Abkühlung. Die zwei Wochen unseres Aufenthalts war ein schwimmen im Meer nicht möglich. Zu große Unterströmung. Also 14 Tage nur rote Flaggen. Einen Ausflug in den Udawalawe Nationalpark und der Elefantenaufzuchtsstation haben wir mit FTI unternommen. Nach Galle mit dem Zug ( ein besonderes Erlebnis für mich) mit Strandboy Aydin. Zigaretten sind sehr teuer, da keine Einfuhr nach Sri Lanka erlaubt, kosteten Stange um die Rupien 6400 bis 9400 am Strand im Geschäften ca. die Schachtel 1100 Rupien.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Helmut |