Franziska (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen!!

Meine Mutter und ich waren jetzt das zweite Mal auf Sri Lanka und wollten jetzt meinem Vater das Land zeigen. Das Hotel sieht super aus und die Lage ist sehr gut. Man sieht, dass das Hotel renoviert wurde und das Badezimmer ist riesig. Das Essen war immer lecker und es gab eine große Vielfalt. Die Kellner waren immer super nett - genauso wie der Rest der Hotelmitarbeiter. Am Strand haben wir Ravi (Ravi Tours) kennen gelernt und er hat mit uns super Touren geplant. Wir waren mit ihm 5 Tage unterwegs und wir haben es nicht bereut. Mit seinem Fahrer Babi (Babi Tours) zusammen hatten wir viel Spaß und sind beiden unendlich dankbar für alles was sie für uns gemacht haben!

• Das Zimmer war immer ordentlich. Man hat gemerkt, dass die Zimmer erst vor kurzem renoviert worden sind.

• Das Personal ist immer total freundlich und immer sehr hilfreich. Wir hatten viel zu lachen zusammen.

• Vom Flughafen hat man 1,5 Stunden gebraucht. Ausflugsziele sind etwas weiter weg, aber es lohnt sich. Kalutara ist 6km weg und da hat man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ansonsten gibt es im Ort noch Shops. Dafür rechts aus dem Hotel an den Bahnschienen lang. Da läuft man so 15-20 Minuten hin.

Cham, Shiva und Nishan machen einen super Job. Sie probieren einen zu motivieren und wir hatten mit ihnen viel Spaß. Cham und Shiva haben mit uns Dart und Tischtennis gespielt. Die drei sind abends surfen gegangen.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Franziska