Kleineres Hotel mit super Service.Die drei Sterne sind absolut in Ordnung.Natürlich sollte man nicht in jede Ecke des Zimmers schauen.Es wurde jeden Tag sauber gemacht ohne die deutsche Gründlichkeit auszuüben.Die Zimmer lagen alle zum Meer und man hatte fast immer Meerblick.Das Essen war gut und man fand immer irgentwas.Natürlich will man nach 3 Wochen wieder mal deutsche Küche,aber das weiß man vorher.Besonders hervorheben muss man die freundlichkeit des Personals.Es gab immer ein Lächeln und man fühlte sich immer wie ein gern gesehner Gast.Wir haben in den 3 Wochen nie an den Bars anstehen müssen obwohl das Hotel meistens ausgebucht war.Sollten es mal etwas mehr Urlauber sein wurde kurzerhand das Personal erhöt.Das Kennen wir von anderen Urlauben auch anders.Was uns auch sehr gut gefallen hat war die Animation,man wurde höflich gefragt ob man irgentwas mitmachen will,ein nein wurde auch sofort aktzeptiert.Nun noch unser absoluter Tip.Es lohnt sich nicht beim Reisebüro zu Buchen.Setzt euch doch mal mit Astrid Tours per E-Mail in verbindung.Astrid ist eine ausgewanderte Deutsche die etwa 2 km ein kleines Häusschen hat.Wir hatten mit ihr 3 Wunderschhöne Touren gemacht.Vor allem könnt ihr eure Wünsche äußern was ihr sehen wollt und Astrid stellt euch ein Packet zusammen.Sie hat uns noch vor den Reisen im Hotel besucht und so konnten wir noch viele fragen stellen.Da wir nur mit Astrid und ihrem Fahrer unterwegs waren konnten wir anhalten wo wir wollten.Astrid hat ein sehr gutes wissen über das Land und spricht auch singhalesisch,so das sie auch beim Kauf von allen Mitbringseln sehr hilfreich ist. Tipp,siehe Astrid Tours
Mobilar nicht das neueste,aber es war nichts kaputt und wenn doch war der Techniker schneller im Zimmer als ich von der Reception
Das Essen entprach dem eines 3 Sterne Hauses
Freundlichkeit war herrausragend,es sprachen auch einige Angestelltre deutsch,von uns 7 Sonnen
Flughafen nicht sehr weit aber trotzdem lange Fahrt,fast 3 stunden, Hotel liegt direkt am Strand
Animation unaufdringlich,Abens immer irgenteine Livemusik,keine großen Shows
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |