Das Hotel ist klein und für Entspannung bestens geeignet. Wir sind nun schon das dritte Mal hier gewesen und kommen wieder. Die Zimmer wurden renoviert und man hat Farbe ins Spiel gebracht. Badezimmer hat man vergrößert und die Balkons liebevoll gestaltet.
Das Zimmer war wie immer toll. Tägliche (liebevolle) Reinigung hat uns immer wieder begeistert. Kleine Überraschungen auf dem Bett waren an der Tagesordnung; auch ohne Trinkgeld. Die Boys sind fleißig und herzlich. Obali und Nihal sind für uns top :-)
Das Essen war wieder lecker. Ein besonderes Lob an den Küchenchef. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob europäisch oder, wer es etwas schärfer mag, singalesisch - alles toll. Der Speiseraum ist sehr ansprechend, obwohl wir lieber das Essen auf der Terrasse mit Blick auf den indischen Ozean bevorzugen. Das Servicepersonal ist sehr um JEDEN Gast bemüht, auch ohne tägliches Trinkgeld. Besonders liegen mir hier Shanaka und Saman am Herzen, obwohl die anderen auch ein großes Lob verdienen.
Der Vorteil in diesem Hotel ist, dass die vielen fleißigen Helfer vom Reinigungspersonal über die Kellner oder Barjungs seit Jahren in diesem Hotel arbeiten. Es erfolgt kein ständiger Wechsel und somit gibt es einen Wiedererkennungswert und man fühlt sich sofort zu Hause.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Die Autobahn ist noch im Ausbau, vielleicht verkürzt sich ja bald die Anfahrzeit. Innerhalb weniger Minuten ist man in Kalutara, wenn man den Tuktuk-Service in Anspruch nimmt. Ca. 15 Minuten Fußweg und man ist auf der kleinen Ladenstraße, wo man nicht nur Shoppen, sondern auch ausgezeichnet essen kann. Alle Touren sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Kandy, Galle und Pinnawalla sind Pflicht und durchaus an einem Tag machbar. Der beste Reiseführer für uns ist Silva. Er wohnt ca. 300 Meter neben dem Hotel. Einfach auf der Straße fragen.
Im Hotel gibt es ein sehr gutes und auch bezahlbares Spa-Angebot. Die Jungs von der Sportanimation haben es dagegen schon schwerer. Es gibt einen separaten Pool in der Nähe des Spa-Bereiches, aber hier sind aber auch die Urlauber gefragt. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, aber zur Zeit unseres Aufenthaltes wollte man lieber entspannen. Es wird auch fast täglich ein Abendprogramm angeboten. Die Feuershow war wieder ganz besonders. Einen Punkt Abzug gibt es für die Abende mit Musik. Diese war diesmal viel zu laut. Es sollte sich um Hintergrundmusik handeln. Ein Unterhalten war streckenweise nicht möglich, man kam sich vor wie im Konzert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sibylle |