(19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ich komm wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat einen Fan mehr gewonnen. Sehr nette Betreuung von der Belegschaft. Man hat das Gefühl jeder Wunsch wird wahr. Die Kellner erweisen Etikette und man wird sogar persönlich mit Namen angesprochen. Die deutsch Kenntnisse sind durchaus nicht erwartet gewesen. Kleinere Mängel wie Wasserflecken auf spiegel etc. Kann man locker übersehen, schließlich sind wir nicht in einem Op Saal. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Ich bin begeistert und kann negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Man darf nicht vergessen in welchem Land man sich befindet und das Dinge wie Süßwasser schwieriger sind als in Deutschland. Mit den Mitteln die Ihnen zur Verfügung stehen bereiten sie einen wunderbaren Urlaub. Der Strand und das Meer sind genau vor dem Hotel und bieten Entspannungen pur. Die Massagen des Spa Bereiches kann ich auch empfehlen. Ich war 8 tage dort und habe 3 Massagen genossen. Am Abend erfolgten leichte Unterhaltungsprogramme. Eine leichte , nicht nervige Animation erfolgte auch. Zusammenfassung: ich komm wieder Viele Beachboys warten am Strand auf die Urlauber und möchten Ausflüge verkaufen. Leider gibt es dabei auch schwarze Schafe. Ich kann Siri empfehlen. Mit ihm lässt sich super sprechen er ist zugänglich. Außerdem besitzt er ein richtiges Reiseunternehmen. wir haben mit ihm das wale watching gemacht und waren danach noch in einem traumhaften Tempel als auch an einer super schönen Bucht zum baden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Es gibt viel Hähnchen und FisCh aber auch viele einheimische Sachen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das Hotel befindet sich nicht direkt in einer Urlaubsregion. Wer also nicht sehen will, wie arm die Menschen dort leben sollte weder das Land noch dieses Hotel besuchen. Ich fand diesen Eindruck klasse! Man verliert nicht den Bezug zur Realität und bekommt gezeigt wie die Leute wirklich dort leben.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014