Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöne Anlage und auch der Strand ist gut. Zimmer waren alle völlig in Ordnung, bei unserer Abreise wurde das Hotel aber geschlossen, um alle Zimmer neu zu Renovieren und zu vergrößern!
Ausreichend groß, sauber und ansprechend eingerichtet...sehr landestypisch würde ich sagen.
Das Essen war immer lecker, es gab sehr viel Auswahl und zu jeder Mahlzeit 1-2 Köche, die direkt frisch ein Gericht nach eigenen Wünschen zubereitet haben. Absolut TOP war der Salat "Koch" bei dem man aus sehr vielen Obst und Salatsorten sich seinen firsch geschnippelten lieblings Salat basteln lassen konnte.
Alle Servicekräfte waren wirklich immer freundlich, konnten auch teils sehr gut deutsch sprechen und haben einen tollen Job gemacht. Man kam auch gern mal ins Gespräch ;)
Fahrt zum Flughafen ca 1,5-2h. Fahrten zu Ausflugsziele waren meist lang, ab 2h bis 4h. Die direkte Umgebung ist eher gewöhnungsbedürftig, hat nichts mit den typischen Touri-orten zu tun. Alles sehr authentisch, teils slum-artig. Uns hat es aber nicht gestört, da dennoch alle Einheimischen sehr freundlich sind und man selbst in sehr merkwürdigen Ecken kein mulmiges Gefühl haben muss.
Da wir kurz vor dem Umbau im Hotel waren und auch kurz vor der Regenzeit, war das Hotel sehr leer...am ende waren wir nur sechs Personen...super :P ...dementsprechend war das Sportangebot für Gruppenaktivitäten nicht vorhanden. Es gab aber einiges an Equipment vor Ort und auch einen Squashraum, sowie einen klimatisierten Trainingsraum.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Steve |