Hans Albrecht (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Schöne Anlage mit Katastrophalem Essen. Man kann das Hotel nur mit Frühstück buchen essen kann man besser außerhalb preisgünstig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht erst nicht bekommen aber mit energischem Druck doch erhalten.Es war gut, der Boy war ordentlich ehlich sehr sauber der einzige Lichtblick in diesem Haus.

• Sehr schlecht
  • Das Desaster pur, ein liebloses zubereitetes irgendwas ohne jegliche Gewürze, das Fleisch zäh wie Leder. Jeden Tag gab es Hänchen- Pasta mehr als al dente kurz abgekocht.Kartoffeln und Gemüse fast roh.

• Schlecht
  • Na ja jeden Tag einen anderen sogenannten Kellner,waren bemüht unsere Bestellung zu servieren.

• Ruhige Lage die Fahrt zum Hotel ist ein Erlebnis für 80 KM in Rekordzeit von 2 Std ist aber für die Verhältnisse die dort herrschen ganz in Ordnung. Ausflüge haben wir über Siri am Strand gebucht er ist nicht zu teuer und spricht gut deutsch. ECHT zu EMPFEHLEN

Es wird ein Animationsprogramm angeboten, es wird verhalten gefragt bei einer Verneinung wird man in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017