- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl die Regenzeit noch nicht beendet war und uns fast jeder Tag mit kurzen Regenschauern überraschte, können wir sagen, daß es in der sauberen, gepflegten Anlage ein angenehmer Urlaub war. Besonders hervorzuheben ist der Service. Immer ein freundliches Lächeln. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essen war vielfältig und das Obstangebot gut. Die scharfen Speisen mit etwas Reis kombiniert waren gut zu geniessen. Wer scharf nicht mochte, für den war aber auch etwas dabei. Was uns störte, war der erhebliche Wellengang und die Unterströmung, die uns oftmals daran hinderte im Indischen Ocean zu baden. Für Kinder daher völlig ungeeignet. 3 Tage waren wir im Land auf Tour. Wir hatten von zu Haus aus bei einer deutschen Reiseanbieterin in Kalutara (Astrid Tours) gebucht. Man erreicht sie unter der Mail Adresse astrid.stoye@web.de und kekommt auch sofort ein den Wünschen angepasstes Angebot. Organisation und Betreuung während der 2 Touren waren super. Wir können sie daher allen Interessenten nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut