Christina und Matthias (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Wohlfühlhotel

Wir waren Ende Juli Anfang August im Mermaid und waren überwältigt von diesem tollen Hotel. Man hat seine absolute Ruhe hier, waren noch nie in einem ruhigeren Hotel! Das Personal ist sehr sehr freundlich und ständig am putzen und den Gästen sämtliche wünsche am erfüllen. Der absolute Wahnsinn ist aber das Essen. Wir hatten AI und haben so hervorragend gut gegessen. Das Buffet besteht zum großen Teil aus einheimischer Kost. Und ist von der Auswahl mehr als ausreichend. Ich behaupte es ist schwer in Deutschland so ein hervorragendes Restaurant zu finden. Allein wegen der Desserts! Einziges Manko, das Meer ist hier leider viel zu rau und schwimmen kann man hier wohl leider kaum bis nie. Bei uns hing immer berechtigt die Rote Fahne. Wer aber einfach nur entspannen will, und eine Abkühlung im Pool ausreicht, Ist hier absolut richtig aufgehoben. Sri Lanka ist ein super schönes Land das es zu entdecken gilt. Wir haben vier tage uns so viel es geht angeschaut und schwelgen in Erinnerungen. (Haben über unseren Veranstalter TUI gebucht da uns die Beach Boys am Strand nicht seriös erschienenen und es wurde alles Tipp top arrangiert) )Können wirklich nur jedem das Mermaid weiter empfehlen und würden jeder Zeit gerne wieder kommen! Tausend Dank für diesen traumhaften Urlaub!!!

• Sauber, modern und liebevoll eingerichtet.

• Haben noch nie besser gegessen!

• Super lieb, nett und erfüllen einem jeden Wunsch.

• Ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen Colombo entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christina und Matthias