Dennis (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StadtDunkle Zimmer, gute Lage

Wir waren zunächst sehr unzufrieden mit unserem Zimmer, da es ein kleines Fenster hatte, das gleich auf eine Mauer blickt. Als wir dann die Zimmer gesehen haben, in die wir (aufpreispflichtig) upgraden hätten können, waren wir dann doch ganz zufrieden. Es ist halt ein altes Gebäude... Ansonsten ist das Haus sehr gepflegt, etwas zu sehr im römischen Stil dekoriert, aber letztlich haben wir gut geschlafen. Ich würde eher 4 als 5 Sterne hier sehen, keine Ahnung wofür es den 5. gab.

• Eher auf der kleinen und dunklen Seite, komplett gekachelt. Wlan läuft sehr gut, Teetablett vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksangebot gut: Obst, Aufschnitt, Süßes und Warmes (Eier, Würste, Speck) auf Bestellung.

• Als wir das Zimmer wechseln wollten, gab sich die Rezeption äußerst pikiert. Man hatte das Gefühl, sie nehmen es persönlich. Beim Frühstück lief es auch nicht ganz rund, die fertigen Tische waren immer leicht klebrig und krümelig. Dass man warme Speisen bestellen kann, haben nicht alle Kellner „verraten“.

• Sehr zentral. Parken kann man entweder mit Valet Service (22€/Tag) oder selbst im öff. Parkhaus in der Nähe (500m/15€).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolterrasse war sehr hübsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder