Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Bari mit schöner Gartenanlage

Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Das Hotel macht von Beginn an einen sehr schönen und gepflegten Eindruck und liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums (hinter dem Bahnhof), trotzdem lassen sich alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß ablaufen. Supermärkte, Restaurants und Bars befinden sich in der näheren Hotelumgebung. Das gesamte Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Das Hotel bietet zudem kostenfreies Wifi in der Hotelanlage an. Für einen Städtetrip nach Bari können wir das Hotel absolut empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar zur Straßenseite (Bahnlinie) gelegen, aber trotzdem sehr ruhig (wir haben keinen Lärm von außen wahrgenommen). Das Zimmer ist im Vergleich zu anderen Mercure-Hotels etwas klein, allerdings ausreichend groß und beinhaltet: Bett, Schrank, Tisch, Sitzgelegenheiten und Badezimmer. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war sehr ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist für „italienische“ Verhältnisse als sehr gut zu bezeichnen, es gibt wirklich alles was man für einen guten Start in den Tag braucht: Kaffee, Säfte, Wasser, Süßspeisen, Kuchen und Gebäck, Brot/Brötchen/Croissants, Müsli. Milchprodukte, Wurst, Salate, Obst etc. Sehr schön ist aus der Außenbereich des Restaurants. Abends bietet das Hotel zudem ein Restaurant und eine Bar.

• Gut
  • Der Check-in und Check-out verlief sehr freundlich und schnell. Wir haben sogar schon um 14Uhr unser Zimmer erhalten. Das gesamte Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Das Hotel bietet zudem kostenfreies Wifi in der Hotelanlage an.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums (hinter dem Bahnhof), trotzdem lassen sich alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß ablaufen (ca. 25 Gehminuten bis zur Altstadt). In der näheren Hotelumgebung befinden sich zudem weitere Restaurants, Bars und Supermärkte. Bei Anreise vom Flughafen mit der Bahn empfiehlt es sich eine Station vor dem Hauptbahnhof auszusteigen "Fermata Quintino Sella" (dann ca. 5-10 Minuten zum Hotel durch durch Tunnel, Treppen aufsteigen und Strasse nach rechts folgen). Allerdings hatten die Bahnen ständig Verspätung oder vielen ganz aus,womit man bei der Rückreise zum Flughafen etwas Puffer einplanen sollte. (Fahrpreis mit der Bahn Flughafen - Bari ca. 6 Euro pro Person).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach einer Tagesbesichtigung von Bari, kann man abends gemütlich im Garten (Parkanlage mit Event-Villa) oder im sehr schönen Außen Pool entspannen. Im Keller des Hotels befindet sich zudem ein Fitnessstudio mit Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)