Ein sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt von Bari. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und man kann sich gut von der Hektik der Stadt entspannen. Und: man hat eine große Anzahl an kostenlosen Parkplätzen. Haben nach 7 Jahren die Stadt mal wieder besucht, um das Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung Apuliens zu nutzen.
Zimmer mit modernen Möbeln, alles in einem wirklich sehr guten Zustand. Angenehme Größe und sehr gute Matratze. Sehr sauber. Safe und guuter Fernseher - allerdings kein deutsches Programm. Auch das Bad sehr funktionell - auch hier funkttioniert wirklich alles und ist pikobello sauber.
Das Restaurant wirk zuerst ein wenig einfach - aber Essen und Service wirklich sehr gut. Frühstück: typisch italienisch mit viel Obst und Kuchen - aber auch 5 wirlich gute Aufschnitt und 5 Käsesorten . Alles sehr appetitlich und lecker. Man kann alle Arten von Eierspeisen bestellen. Einzig: der Kaffee und Cappuccino hat Potenzial - die Maschine produziert nur mittelmässige Qualität. Das Abendessen wirklich top: 3 Gang Menü incl Wasser , Wein und Kaffee : 29 € - es hat phantastisch gut geschmeckt. Auch hier: sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen - die Mitarbeiter hier konnten und gute Ausflugstips geben .
Das Hotel liegt ca. 11 KM vom Flughafen entfernt - der Bahnhof liegt ca 400 m entfernt und das Zentrum erreicht man zu Fuß in ca 25 Minuten. Man braucht vom Flughafen ca. 40 Minuten mit dem PKW. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse - die Zimmer sind aber sehr gut isoliert. Es liegt mitten im Wohngebiet - nach hinten heraus ein wenig Grün. Jede menge kostenlose Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aussenpool und Fitnessraum. Ansonsten die Altstadt .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute & Ralph |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich im Namen des gesamten Personals herzlich für die Auswahl unseres Hotels und für die hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cosimo Ranieri, CEO