Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel außerhalb des Zentrums

Wir waren im Rahmen unserer Italien Rundreise für zwei Nächte in diesem Hotel und waren mit unserer Auswahl zufrieden. Das Auto kann man kostengünstig (ich glaube es waren 5 Euro pro Nacht) auf dem hoteleigenen großen Parkplatz abstellen. Das Zentrum Baris erreicht man in ca. 20 Minuten Fußweg, was dann im Endeffekt doch leider etwas weiter außerhalb war als gedacht. Die Gegend um das Hotel ist eher unspektakulär. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt. Das Personal war in Ordnung und die Zimmer waren schön und zeitgemäß. Das Frühstück war sehr lecker und bot eine recht große Auswahl. Der Pool sah einladend aus und die gesamte Gartenanlage war sehr gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cosimo Ranieri, General Manager