Das Hotel hatte einen wunderbaren Garten, mit einer Villa und vielen subtropischen Pflanzen. Die Lobby war auch sehr großzügig mit anschließendem Frühstücksbereich, bei dem man auch in den Garten hinauskonnte.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im obersten Stock mit Blick auf die Eisenbahn. Es war total ruhig und wir schätzten auch den sehr großen Tisch für private Mahlzeiten, da wir kein Frühstück hinzugebucht hatten, ebenso wie den hervorragenden Wasserkocher. Die Betten waren exzellent und auch das Badezimmer passte voll.
Das Frühstück war uns zu teuer.
An der Rezeption war man sehr freundlich, aber leider mussten wir bis zur regulären Check in Zeit warten.
Die Lage im Garten war zwar wunderschön, aber der Gang zum Bahnhof war rund 15 Minuten und in die Altstadt fast 25 Minuten. In der Nähe war aber ein großer Eurospin Supermarkt und eine selten angefahrene S-Bahn Station mit Anbindung zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael Celles |
Sehr geehrter Michael, Ich bedanke mich im Namen des gesamten Personals herzlich für die Auswahl unseres Hotels und für die hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sipontina Pia Ese Verkaufsleiterin