- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich haben das Hotel zu einem Last-Minute Preis gebucht und für diesen Preis war die Unterkunft Ok. Hätten wir den vollen Zimmerpreis bezahlt, wären wir wohl mehr als enttäuscht gewesen, was man für sein Geld bekommt. Das Hotel liegt in einem wuderschönen alten Garten, ja fast schon ein historischer Park mit kleinem SwimmingPool. Auf diesem Grundstück steht eine schöne alte Villa, die aber nicht als Unterkunft, sondern als Veranstaltungsort genutzt wird. Das Hotelgebäude selber wurde nachträglich auf dem Grundstück erbaut, leider nicht sehr architektonisch ansprechend und passend. Ein Hotelparkpklatz befindet sich hinter dem Hotel. Das Hotel ist vom Flughafen aus gut mit dem Mietwagen zu erreichen und liegt verkehrsgünstig. In die Stadt Bari selber rein sind es zu Fuss allerdings schon einige Minuten zu gehen. Die Umgebung um das Hotel ist nicht sehr ansprechend und Bahngleise befinden sich gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel war sauber aber auch schon in die Jahre gekommen. Die Teppichböden in den öffentlichen Bereichen waren teilw. aufgerissen und die Ausstattung der Zimmer ist auch nur teilw. erneuert worden. Das Standardzimmer war groß, wie auch das Badezimmer. Eine Minibar und TV waren vorhanden, einen Balkon haben wir aber vermisst. Das Bad war neueren Datums und im gesamten Zimmer wurde wohl der Teppich durch FeinsandsteinFliesen ersetzt. Leider war die Couch und das Bett sehr alt wie auch die durchgelegenen Matratzen. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundliche. Zur Gastronomie kann ich nichts schreiben, da wir nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht haben und in Bari beim " Italiener ums Eck" sehr lecker und günsitg essen waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut