Oleksandr (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Mercure Saint Malo Balmoral

Gut

Es gab mehrere freie Tage, beschlossen, nach Normandie zu gehen und Mont Saint Michelle zu sehen. Auf dieser Grundlage wurde das Hotel ausgewählt, das Hauptkriterium war ein angemessener Preis und die Verfügbarkeit des Parkens zu einem angemessenen Preis. Das Hotel kostet etwa 100 Euro beim Frühstück und parkt 10 Euro pro Tag.

• Gut
  • Das Hotel ist neu, alles ist in ausgezeichnetem Zustand. Ein Zimmer ohne Designer begeistert, aber ziemlich bequem. Und es gibt genug Platz für zwei und es gibt einen Platz für Koffer. Im Badezimmer bot nur eine Duschkabine, alle Kosmetika in den Spendern, keine Roben an.

• Das Frühstück ist gut im Sortiment, aber der Service hat alles ruiniert. Wir kamen nach neun Uhr morgens zum Frühstück, ungefähr vierzig vor dem Ende. Die meisten Produkte wurden bereits gegessen, das Sortiment wurde nicht aktualisiert. Nach meiner anhaltenden Bitte und mit der Art wurde ein zusätzliches Essen herausgenommen, als hätten sie einen Gefallen für mich. Um ihre Stimmung nicht zu verderben, begannen sie in den folgenden Tagen, unter den ersten zum Frühstück zu kommen.

• Der Service ist eine Art sehr formell und kalt. In Worten, als Top -Teilnehmer am Treueprogramm sagten sie mir, dass sie eine Upgrade der Nummer vorgenommen haben, aber was das Upgrade war, verstand ich nicht. Sie boten keine anderen Unfällen an, ich selbst fragte nicht, da weder eine verspätete Abreise noch eine frühzeitige Ankunft erforderlich waren.

• Die Lage perfekt angeordnet. Im Zentrum der Stadt, hundert Meter vom Bahnhof entfernt. Da es November war und kalte Winde zu dieser Zeit in der Normandie blasen, wollte ich kein Hotel am Wasser nehmen. Und da die Stadt sehr kompakt ist, ist es kein Problem, zumindest zum Damm den Damm zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife