Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben sehr viel Zeit am Strand verbracht. Es sind immer 4 Zimmer in einem Haus, in einem wunderschönen Garten gelegen. Eine sehr schöne Anlage.
Einfache Zimmer, aber sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren top. Badezimmer auch einfach, immer warmes Wasser vorhanden gewesen.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Waren alles zufriedenstellend. Mittags waren wir in den unzähligen Warungs am Strand Essen. Abends in die Stadt, rechts aus dem Hotel raus. Gerne haben wir im Warung " Beach Breeze" gegessen u.die Reaggebar " Warung Regge breeze" war jeden Abend tolle Livemusik.
Bei Fragen an der Rezeption, war man immer hilfsbereit.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir haben über VTours 4 Touren gebucht.Wir waren sehr zufrieden, unser Guide war spitze.Ca. 40 Minuten Transfair, je nach Verkehrslage.
Wir haben einen Tag Fahrräder ausgeliehen u.sind die Promenade am Strand entlang gefahren.Hat sehr viel Spaß gemacht. Einen Tag Stand up Paddel am Strand ausgeliehen, etwas Wassersport gemacht. War auch gut! Leider waren etliche Holzliegen u. Sonnenschirme am Strand kaputt, da müssten mal dringend welche repariert werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Karin |
Dear Karin, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. Being able to read your review and knowing that you have a pleasant stay with us is truly rewarding. I am sure that your feedback will motivate my team to always deliver superior service for our guest. We cannot wait to welcoming you back again in the close future. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager