Meli & Berni (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Urlaub wie man sich ihn wünscht!

Wir haben das Hotel ausgewählt nachdem wir die Bewertungen auf holidaycheck gelesen haben. Und die Personen, die nach uns im Urlaub waren können das nun auch bestätigen. Es ist ein super Hotel für jegliche Art von Urlaub. Das Hotel ist relativ groß, die Anlage ist weitläufig und die einzelnen Häuser mit je 4 Zimmern sind echt genial. Es wurde immer geputzt und der Garten ist sehr gepflegt. Zwar hat es ein bißchen komisch gerochen in unserem 1. Zimmer, aber das nette Personal hat uns sofort ein anderes Zimmer mit engenehmen Duft zur Verfügung gestellt. Fast alle Mitarbeiter können Englisch und man wurde sogar jeden Tag von den Reinigungskräften gefragt ob es uns gut geht und was wir denn heute unternmehen werden. Wir haben 15 Tage in diesem Hotel verbracht, und anschließend noch 2 Nächte in einer Villa in Canguu. Die Villa war noch das "Tüpfelchen auf dem i". Im Nachhinein bereuen wir es, dass wir nicht gleich 3 Wochen auf der Insel gebucht haben. Denn es gibt sooo viel zu entdecken. Besonders auch der Bali Zoo! Wir haben mit unserem balinesischen Fahrer Ida zahlreiche Ausflüge unternommen, und wir wurden sogar in sein "Haus" eingeladen. Suuuper! Wir waren sehr zufrieden, und würden Ausflüge auf keinen Fall über den sehr teuren Reiseveranstalter buchen.

• Gut
  • Alles ok. Na ja, das Bad ist nicht mehr das Neueste... Wir haben den Tipp bekommen, nachts im Bad alle Abflüsse mit Klopapier abzudecken.....

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das sehr lecker und vielseitig war. Ansonsten haben wir nur in den zahlreichen Restaurants gegessen, und sind nicht ein mal enttäuscht worden.

• Es gibt eigentlich nichts auszusetzten.

• Soweit wir uns noch errinern können hatten wir ca. 45 Minuten Transfer zum Hotel. Das Hotel ist direkt an den Strand angeschlossen. Nur wenige (ca. 2) Minuten in den nächsten Ort mit kaum zählbaren Geschäften, Restaurants, Bars und Supermärkten. Dadurch, dass das Hotel an einer kaum befahrenen Straße liegt, gibt es kein Problem mit Lärm oder dergleichen. Ein kostenloser Shuttle-Bus zu einem riesen Supermarkt (Hardys), bei dem man alles bekommt. Desweiteren gilt: Handeln, Handeln, Handeln und das nicht nur 50% sondern Minimum 70%, wir sagen euch: DAS FUNKTIONIERT !

• Gut

Es gab immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme zu jeder Tageszeit! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise