- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ende Februar für 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist wirklich schön und wird jeden Tag gehegt und gepflegt. Die Pools waren sauber. Das Frühstück empfanden wir als sehr anständig. Keine Ahnung was manchen Urlaubern hier noch fehlt. Man kann einfach nicht erwarten, dass es überall deutschen Aufschnitt und Salami, etc. gibt. Es gab balinesisches Essen, Speck und Bacon, Rührei, Omelettes (frisch zubereitet vom Personal), Eier. Pancakes und French Toast, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Toastbrot mit Toaster, Crosissonts, Kuchen, mehrere wechselnde Marmeladen und Honigsorten. Mehrere Säfte, Salate, frisches Obst, Müsli und Flakes. Hervorzuheben auch die vollautomatischen Kaffeemaschinen (gab aber auch Filterkaffee). Tee, Milch, Kakao, Wasser und noch vieles mehr. Also wenn das jemanden nicht reicht, dann weiß ich auch nicht. Unser Zimmer war in einem sauberen und tadellosen Zustand. Bett war etwas weich, aber völlig ok. Bad war sauber, hatte eine riesige Dusche. Personal sehr nett und aufmerksam. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was auch gut so war. Abendessen war in der näheren Umgebung immer gut und preiswert möglich. Der Strand ist für Bali sehr gut. Ebbe und Flut gibt es, stört aber kaum beim Baden. Wasser ist bei Ebbe zwar nicht mehr so tief, reicht allerdings um unterzutauchen und sich abzukühlen. Wasser war immer recht sauber. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel, was wir auch immer wieder ohne Bedenken buchen würden. Es ist ruhig dort, wer lieber Party machen will, sollte eher nach Kuta ausweichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Gast, Wir schätzen herzlichst Sie sich die Zeit, um uns Ihr Feedback zu senden. Wir haben es mit der Zufriedenheit unserer Gäste besorgt und Ihr Feedback ist ein großer Wert von uns. Zu sagen, im Namen des Hotel-Team wünschen wir danken Ihnen für Ihre kontinuierliche Unterstützung und wir hoffen, dass Sie, Sie wieder in unserem Resort begrüßen uns die Gelegenheit geben. Freundliche Grüße