Schönes gepflegtes Hotel, mit tollem Garten und schönstem Strandabschnitt. Bevor man dieses Hotel bucht sollte man die Preise gut vergleichen, da sehr hohe Unterschiede sind.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden ! Groß, sauber in bester Lage zwischen Pool und Mehr direkt 1. Reihe am Strand einfach traumhaft !
Haben nur das Frühstück genutzt, sehr umfangreiches Buffet aber nach 3 Wochen konnten wir es nicht mehr sehen und haben uns auf deutsches Brot und Brötchen gefreut.
Ok. Sehr zuvorkommend unser room-boy. Ansonsten alle sehr freundlich.
Etwas abseits gelegen aber zentral genug um alles zu Fuß erreichen zu können. Taxistand vor dem Hotel. Essen bei Mama Putu entweder am Strand rechts runter oder an der Lobby auch rechts ! Sehr zu empfehlen !!!! Lecker und günstig ;-)
Wir waren sehr erstaunt selbst morgens um 9. 00 Uhr noch freie Liegen am Strand im Schatten zu finden und selbst um 11. 00 Uhr stellte dies nicht wirklich ein Problem dar. Auch am großen Pool hatte man die freie Auswahl, da wir hier mittags meist allein waren, trotz ausgebuchtem Hotels ? !
| Infos zur Reise | |
|---|---|