Super schöne gepflegte Hotelanlage.. Die Zimmer waren in Bungalows aufgeteilt. Es hatte die Art von einem kleinen "Dorf". 7 Wir sind Ende März anfang April für 10 Tage hingereist. Uns hat es vollkommen gelangt. Hatten über den Reiseanbieter zwei Tagesausflüge gebucht, welche super waren. Das Wetter war soweit ausgezeichnet. Es hatte einmal abends geregnet und gewittert und einmal war es ein wenig bewölkt. Im ganzen Hotelbereich, sogar am Strand, gibt es Wlan. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Wegen dem super Preisleistungsverhältnis konnten wir ohne Probleme über das ein oder andere drüber hinwegsehen. :-)
Das Zimmmer war schön geräumig und eingerichtet. Es gab ein großes Bett, Fernseher, Klimaanlage, Kleiderschrank und eine kleine Couch. Zum Trinken bekam man täglich zwei kleine Wasserflaschen hingestellt. Eine Minibar gab es nicht. Wir hatten uns unsere Getränke immer außerhalb gekauft. Es gab einen Wasserkocher und Tee. Das Bad war mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet. Die Silikonfugen waren schon etwas sehr abgenutzt. Ansonsten war das Bad sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was uns vollkommen gelangt hat. Zum Frühstück gab es u.a. Toasts, Brötchen, Croissants, diverse Teilchen, Crepes, Marmelade, Honig, diverses Obst, Joghurt, Müsli sowie Rührei etc. Zum Trinken gab es verschiedene Säfte sowie Kaffee, Cappuccino.. Sein Frühstück verzehrte man direkt am Pool mit Ausblick zum Meer. Abends haben wir des öfteren mal an der Bar gesessen, direkt am Pool mit Blick zum Meer. Die Preise waren ok.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man konnte sich mit ihnen ohne Probleme auf Englisch verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Der Strand war in unmittelbarer Nähe. Je nach dem wo man sein Zimmer hatte, waren es nur wenige Minuten. Die Fahrt zum Flughafen betrug ca. 25 Minuten. Sobald man die Straße vom Hotel rausging, wimmelte es nur von kleineren Geschäften/"Supermärkten" und Restaurants. Entlang der Strandpromenade fand man auch viele Restaurants. Die Essensfrage am Abend viel somit sehr leicht, da wir nur Frühstück gebucht hatten, was volllkommen gelangt hat. Das Hotel bot einen Shuttleservice zum nächst größeren Supermarkt an. Für "Partymacher" ist dieses Hotel, dieser Hotelabschnitt wohl eher ungeeignet.
An Freizeitangeboten haben wir nichts mitbekommen, wage es zu bezweifeln, dass es welches gab. Was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Am Pool sowie am Strand gibt es umsonst Liegen mit Auflagen und Handtüchern. Die Auflagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber auch weniger gestört.. Man hatte ja Handtücher.. Sonnenschirme gibt es nur am Pool, am Meer gibt es durch die vielen Palmen und Bäume jede Menge Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, Wir schätzen herzlichst Sie sich die Zeit, um uns Ihr Feedback zu senden. Wir haben es mit der Zufriedenheit unserer Gäste besorgt und Ihr Feedback ist ein großer Wert von uns. Zu sagen, im Namen des Hotel-Team wünschen wir danken Ihnen für Ihre kontinuierliche Unterstützung und wir hoffen, dass Sie, Sie wieder in unserem Resort begrüßen uns die Gelegenheit geben. Freundliche Grüße