- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Ruhe suchende Naturliebhaber. Es handelt sich um eine ältere Anlage, die sehr viele alte Bäume und Pflanzen hat. In der Hotelanlage haben sich somit auch viele Tiere (Eichhörnchen, Fledermäuse und Vögel) eingenistet. Die Anlage ist schön grün. In der Anlage sind mehrere Häuser, in denen sich die Zimmer befinden. Es gibt zwei Pools in der Anlage, die sehr sauber sind. Allgemein ist die Anlage auch sehr sauber. Jeder der Angestellten ist sehr bemüht, dass sich die Urlauber so wohl wie möglich fühlen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr ruhig. Für Leute die Party machen wollen, eignet sich dieses Hotel nicht. Diese Leute sollten eher Urlaub in Kuta machen. Für Ausflüge können wir sehr John empfehlen. Wir haben mit ihm drei Touren unternommen. Er hat uns immer vom Hotel abgeholt. Man schickt ihm eine Mail und er meldet sich umgehend (John_safri@yahoo.com). Er spricht sehr gut Deutsch und erklärt einem viel über das Land. Man sollte aufgrund des hohen Verkehr nicht selbst einen Mietwagen nehmen. Als Restaurant können wir Mama Putu (ca. 400 m links vom Hotel) empfehlen. Hier erhält man gute Portionen zu super Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Resort Sanur Bali. Es ist mit großer Freude, dass wir Ihre Komplimente auf uns akzeptiert. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, um die beste Qualität der Dienstleistung zu streben. Freundliche Grüße