Anja & Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne, ruhige Anlage mit tollem Strand

Das Hotel besteht aus vielen kleinen, zum Teil mehrstöckigen, strohbedeckten Häuschen die in einer tropischen Gartenlandschaft eingebettet sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich wunderschön. Unser Zimmer (Superior) war relativ groß mit einem riesengroßen Kingsize-Bett. Kleine Mängel im Detail konnten im Bad durchaus festgestellt werden, man muß sich allerdings im klaren sein, daß man sich auf Bali und nicht in Mitteleuropa befindet, der Standard ist hier nun mal ein ganz anderer. Möchte man perfekte Qualität sollte man sich einen 5 oder 6 Sterne Bunker suchen, dafür ein kleines Vermögen ausgeben und vor allem woanders hinfahren..... Das Frühstück liegt in Buffetform vor, ist zwar grundsätzlich sehr vielfältig und auch qualitativ hochwertig, dennoch vermißt man nach einiger Zeit etwas Abwechslung und die "gute, heimische Kost". Es gab alles von gebratenem Reis und Nudeln über Schinken, Käse, Salate, Früchte, Joghurt, Müsli, Marmeladen (Konfitüren für unsere Deutschen Freunde *g*), jede Mengen Süßes Gebäck (Muffins, Kuchen, Palatschinken (Pfannkuchen *g*)) bis hin zu gebratenem Speck und jeder Art von Eierspeisen (Omletts *g*)...... Wir haben nur Frühstück gebucht und auch nur dieses im Hotel konsumiert, Mittags und Abends gibt es jede Menge gute und vor allem sehr sehr billige Lokale in der Umgebung (sehr zu empfehlen: Mama Putu, Donalds...) sehr schönen Hotels in der näheren Umgebung sind das Sanur Beach und das Puri Santrian, jedoch ist bei diesen der Strand beiweitem nicht so schön. Leider war das Wetter bei uns noch nicht ganz so einwandfrei, nach Auskunft von Einheimischen gab es in diesem Jahr noch keine richtige Regenzeit, ich würde beim nächsten Mal eher ein Monat später anreisen. Dies sollte jedoch nicht falsch verstanden werden, wir waren dennoch sehr zufrieden, ein kleiner Regenschauer zwischendurch schadet nicht. Sehr empfehlenswert: Mount Batur Besteigung, Rafting, Mountainbike-Tour

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem (sehr lauten) Kühlschrank ausgestattet, die Zimmerreinigung klappte immer tadellos.

• Gut
  • Grundsätzlich ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sehr sehr groß, man fühlt sich jederzeit gut umsorgt - was nicht mal vom Trinkgeld abhängig war. Ein Gratis Shuttlebus zum bekannten Hardys-Supermarkt fährt stündlich. Wäscherei ist im Hotel vorhanden, jedoch viel teurer als außerhalb.

• Das Hotel liegt am südlichen Ende des Sanur-Beach und besitzt den schönsten Strand ganz Sanurs. Sonnenschirme gibt es nicht und diese sind auch nicht notwendig, da der Hotelstrand einen eigenen "Palmenwald" besitzt, der immer genügend Schatten spendet. Für Sonnenanbeter wie mich gab es den breitesten unbeschatteten Strandabschnitt ganz Sanurs. So ist für jeden etwas vorhanden. Liegen und Auflagen waren während unseres Aufenthaltes genügend vorhanden, allerdings war das Hotel bei weitem nicht voll ausgelastet. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt etwa 20-30 Min., je nach Verkehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Anja & Daniel