Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Die Gästestruktur war gemischt: Freunde, Paare, Familien, jung und alt. Vor allem europäisch, insbesondere holländisch. Kein Hotelbunker, sondern mehrere Bungalows mit Zimmereinheiten von 2-8 Essen: - aus dem Hotel vorne rechts raus, Mama Puto-einfaches und sehr preiswertes Essen -die Haupstr. in Richtung Hyatt: Ming: gehobene, sehr sehr gute Küche mit Abiente. Der Preis lohnt sich - auch Hauptstr. ca. 40 Meter auf der rechten Seite. Etwas zuückgesetzt Rest. Caramel. Haben dort oft und gut gegessen(meist alleine- nicht davon abschrecken lassen). Die Preise höher als am Strand, aber gerechtfertigt. - Vor dem Hotel, links raus: sehr gute und preiswerte Wäscherei - Kuta sollte man mal sehen, gehört zu Bali dazu. Einfach ein Taxi mieten, sich in Kuta irgendwo rauslassen z. B. Shopping-Center oder Hard Rock Cafe und auf eigene Faust erkunden. - Handy. Erreichbarkeit war super. Aber das Telefonieren vom Wartel war eindeutig billiger (Hauptstr) -
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß, auch das Badezimmer. Entgegen der Katalog-Beschreibung ist der offene Kleiderschrank inkl. aller Schubladen im Badezimmer. Uns hat das nicht gestört, aufgrund der Größe war die Kleidung auch stets trocken. Wie gesagt das Zimmer war Top. Nur der Mini Balkon war ein Scherz. Ein größerer und ein kleiner Holzhocker ohne Lehne und mit den Knien am Balkongelände. Natürlich verbringt man seinen Urlaub nicht auf dem Balkon, aber für eine Tasse Kaffee zwischendurch oder zum Rauchen doch sehr ungemütlich.
Frühstück war sehr gut. Wurst und Käse eingeschränkt, wegen des offenen Buffet und der Hitze. Brauchen wir eh nicht im Urlaub. Dafür Bot, Brötchen, Marmeladenen, div. Eierspeisen die auf Wunsch von den Köchen frisch zubereitet worden sind. Div. Säfte und warme Gerichte und natürlich div. Obssorten Abendessen haben wir nicht genutzt.
Von der Rezeption, den Service-Kräften, den Roomboys und den Gärtnern waren alle Personen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr gut. Check-In problemlos. Kostenloser Shuttel-Service zum Einkaufsmarkt Hardys
Am Ende von Sanur gelegen, abseits vom Trubel. Zu Fuss in 4 Minuten am Ende der Einkaufstr. oder mit dem kostenlosen Shuttleservice bis zum Einkaufscenter Hardys
Wenig Anmation (finden wir auch besser) Zwei Pools, diese fanden Einige zu warm. Wir mögen kein kaltes Wasser und waren froh darüber. Ausreichend Liegen immer vorhanden, durch div. Bäume natürlicher Schatten. Der Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt. Auch hier herrschte Ruhe. Highlight: Hoteleigene Kuh, für die morgentliche Strandreinigung Jogging, Walking etc. morgens auf dem gepflasterten Strandweg zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|